コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちなみに今息子と一緒に寝てます😂笑

ままん
私も今同じようなことで悩んでママリに投稿した者です、、
-
ありさ
ほんっとに悩みますよね〜🤦♀️
なんでこっちがそんな事で悩まなきゃいけないんだろうって思います😮💨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちなみに今息子と一緒に寝てます😂笑
ままん
私も今同じようなことで悩んでママリに投稿した者です、、
ありさ
ほんっとに悩みますよね〜🤦♀️
なんでこっちがそんな事で悩まなきゃいけないんだろうって思います😮💨
「旦那」に関する質問
NIPT検査を受ける予定の方いますか??次の段階の羊水検査はあまりしたくないのですが、旦那が強く希望していて悩んでいます…今はエコーで大体わかるみたいなので必要ないかと私は思ってますが、みなさんはどう思いますか…
高めの炊飯器を買ったのに…お米もふるさと納税でいいやつを買ったのに…別に今までの炊飯器で炊いた普通の米となんのかわりもありません🥹 5.5合炊きだと思うのですが、何合炊いたらおいしくなりますか? 子供もまだ1歳でほ…
明日動物園に行くのですが 歩き始めてて手繋いで歩いてくれる時もあるし 気分じゃないと歩かないし、、 みたいなレベルで ベビーカー持ってきますか?😂 マジで迷うところで、、 ちなみに旦那もいて人手的には2人ってかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
なんかほんとに子供より手のかかるでかい子供増えたみたいですよね〜😂😂