コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちなみに今息子と一緒に寝てます😂笑

ままん
私も今同じようなことで悩んでママリに投稿した者です、、
-
ありさ
ほんっとに悩みますよね〜🤦♀️
なんでこっちがそんな事で悩まなきゃいけないんだろうって思います😮💨- 11月13日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
ちなみに今息子と一緒に寝てます😂笑
ままん
私も今同じようなことで悩んでママリに投稿した者です、、
ありさ
ほんっとに悩みますよね〜🤦♀️
なんでこっちがそんな事で悩まなきゃいけないんだろうって思います😮💨
「旦那」に関する質問
【妊娠検査薬うつります!!】 私に勇気をください。 生理予定日が6月26日でした。この濃さで出産までいけたよって方はいますか?💦 今年の2月に流産したこともあり不安だらけで素直に喜べません😭 濃さなんて関係ないよ!…
バウンサーか、スイングをレンタルしようか悩んでます🤔 娘がまだ抱っこマンなので、ほったらかしにされてる次男…。 お兄ちゃんは、まだ抱っこに不安が…。 旦那は泣いてても携帯がお友達😤 娘はスイングをレンタルしまし…
本当に好きな人と結婚できなかった 好きな人と破局してしまい、引きずっててでももう歳もあり焦って、婚活頑張って何とか吹っ切れそうな人見つけたと思って結婚。 それはモラハラ旦那だった そこから子供も産まれ今に至る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありさ
なんかほんとに子供より手のかかるでかい子供増えたみたいですよね〜😂😂