子育て・グッズ トイザらスの砂場についてです!てんとう虫🐞の蓋付き砂場か12ピース組み… トイザらスの砂場についてです! てんとう虫🐞の蓋付き砂場か 12ピース組み立てお砂場セット パステル を購入しようか迷ってますが てんとう虫の蓋は雨風でも大丈夫ですか? 風で飛んだりしますか? 12ピース組み立てお砂場セットの 撥水シートで雨など大丈夫ですか? 隙間とかありますか? どちらも庭に出しっぱなしに する予定なので、どちらがいいか迷います。 その他にもオススメの砂場があれば 教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 夫 トイザらス ジョージ🐒🍌(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント