コメント
退会ユーザー
3歳2歳1歳ですがきっと今がピーク!と毎日言い聞かせてます😂😂あと3年もすればきっと今を懐かしむと思います🥺
鬼のパンツ
うちも1、3、4歳で、私が昨日発熱して、ワンオペでした😭
ほんとしんどいですが、一時と思って凌いでます!
昨日は朝ごはんおにぎり、お昼焼きおにぎり【冷食】夜うどんで乗り切りました💦
退会ユーザー
3歳2歳1歳ですがきっと今がピーク!と毎日言い聞かせてます😂😂あと3年もすればきっと今を懐かしむと思います🥺
鬼のパンツ
うちも1、3、4歳で、私が昨日発熱して、ワンオペでした😭
ほんとしんどいですが、一時と思って凌いでます!
昨日は朝ごはんおにぎり、お昼焼きおにぎり【冷食】夜うどんで乗り切りました💦
「0歳」に関する質問
◆第三者目線で意見ください◆ 旦那からの継続的なモラハラと 私との会話や喧嘩の無断録音をされており、 家で安心して過ごせず精神的に参り…初めて家を出て離れて生活しています。 旦那からのLINEを見る、人に状況を説明…
みなさんなら2人目チャレンジしますか? 34歳で不妊治療して1人目を産みました。 悪阻が激重で脱水になり、冗談じゃなく3ヶ月くらい入院して寝たきりでした。 更にまさかの異常分娩になり、4リットル(致死量)出血し、…
3歳と0歳の男の子がいます。 顔はソックリだけど、性格は全然違いそうです。 上は赤ちゃんの時とにかく寝なくて声も大きい! 喜怒哀楽激し目。 夜通し寝たのは1歳頃でした。 今は体力が有り余ってる活発ボーイです。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
年子すごいです!!年子3人はかなり体力いりますね‼️🥹ですよね🥹きっとアッとゆうまですよね!