家族・旦那 子供がうるさくて邪魔で、自分の時間を楽しみたいけど子供が邪魔。どうしたらいいですか? いらつくわー。 昼ごはん食べて、寝室でドアまで閉めて1人でゲームかアニメ見やがって。子供がうるさくて怒る時は、寝室から怒鳴り声。何言ってるのか分からず🤷♀️ 子供が一緒にマリカーやろって誘ってるのにやらないと拒否。 こっちに来たかと思えば、ソファーを独占して横になりやがって。 邪魔でしかない。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ゲーム アニメ 拒否 ママリン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 気付いたときには 子どもがから誘われることも 今日あった話されるとか なーんにもされなくなりますね🥰 そのときになって後悔しても もう手遅れ🥰 でもざまぁみろですね😇 11月13日 ママリン たぶん、そういうのに寂しいと感じる人じゃないんですよね🤯 初めからなにもしてないから、無くなってもなにも分からないんじゃないかなと思ってます🫤 11月13日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
たぶん、そういうのに寂しいと感じる人じゃないんですよね🤯
初めからなにもしてないから、無くなってもなにも分からないんじゃないかなと思ってます🫤