※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
子育て・グッズ

小1の上履き、左右が分かるゾウの絵が恥ずかしくて可哀想ですか?甲高でマジックテープタイプの上履きにしたいけど、見た目はムーンスターが好み。でも象の絵が🤦‍♀️

小1の上履き、この左右が分かるというゾウの絵は恥ずかしくて、可哀想ですかね?💦

甲高なのでマジックテープタイプの上履きにしたいのですが、イフミーのものより見た目がムーンスターの方が好みらしく、こちらを買おうも思いましたが、象の絵が🤦‍♀️

コメント

たー

うちも小1の子がいますが靴の中まで気にする子はいないと思いますよ😊

• no

no

コメントありがとうございます!
    案外見ないですかね😳

• 11月13日
a-mam

本人が象の絵が恥ずかしくて嫌なら1サイズ大きめ買って中敷き入れても良いかなーと思います😌

• no

no

本人はまだ年長なので全然気にしてませんが、小学生になったらどうか分からず💦
    最悪中敷ですね!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

ムーンスターキャロットおすすめですよ^_^

• no

no

甲高なんですがゴムタイプ大丈夫ですかね?💦

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

程度によるかもしれませんが…。うちは、歩き出した頃は甲高気味、幅広めと靴屋さんに言われていました。でも最近行ったところで、ごく普通。ニューバランス996でも問題ない、と言われて🤔

• 11月13日