コメント

退会ユーザー
他の子2人を別の保育園に送り、2歳の子も保育園に送ったつもりで自宅に戻り、夕方お迎えに保育園に行った際に預かってないと言われて車を確認したところ2歳の子が倒れていたとニュースで見ました。
退会ユーザー
他の子2人を別の保育園に送り、2歳の子も保育園に送ったつもりで自宅に戻り、夕方お迎えに保育園に行った際に預かってないと言われて車を確認したところ2歳の子が倒れていたとニュースで見ました。
「保育園」に関する質問
一歳くらいのお子さんいる方に質問です。 保育園に行ってると風邪をしょっちゅう引くと思いますが、鼻水や咳が出る風邪を引くたびに病院受診して薬もらってますか? 入園してから2週間に1回は風邪を引いて熱を出していま…
保育士さんに質問です。 仕事行く時間でもないのに少し早めに預けるって迷惑でしょうか? いつもは9:10~18:30頃まで保育園利用してます。 娘は保育園系列の療育に通ってもいて、保育園にいつも通り送迎したら療育施設…
子供が朝ごはんをほとんど食べなくて悩んでます。 主食と野菜フルーツ類、タンパク質類のもの一通りは一食分として出してますが、 最近、パンやご飯、シリアルなど主食を食べず バナナと牛乳とか、みかんと牛乳だけみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
あーそうなんですね!
なんか口コミで、保育園の駐車場に置いて9時間も外出って何してたんだよって何人も書いてあったし、ニュースにも書いてあったので不思議でした。😅