妊娠・出産 高崎駅周辺でマタニティベルトを売っているお店を知りたいです。アカチャンホンポか西松屋で見つかるでしょうか? 高崎駅の周辺で、マタニティベルトを売ってるお店はありますか? 前橋市在住の初マタです。 来週、用事があって高崎駅の方に行きます。 最近腰痛が出てきたので、マタニティベルト(骨盤ベルト)が欲しいのですが、売っているお店をご存じないでしょうか? ネットでも買えるけど、できれば実物を見て買いたいです。 駅から少し距離があっても大丈夫です! やっぱりアカチャンホンポか西松屋でしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 初マタ マタニティ アカチャンホンポ 夫 群馬県 前橋市 高崎市 西松屋 リキ(1歳6ヶ月) コメント m. 試着した方がいいと思うので 種類の豊富さならアカチャンホンポがいいかな〜と思います 💭 高崎駅周辺考えましたが、思いつかなかったです… 11月13日 リキ アカチャンホンポは試着できるんですね! 情報ありがとうございます✨ 高崎店は駅から離れていますが…近くには良さそうなお店ないですね💦 11月13日 m. わたしもアカチャンホンポで購入しました! 欲しいものが試着したら、合わなくて結局、違うやつにしました ! もう少し近いとなると西松屋ですかね .. 🐰 誤差ですが.. 💧 あとは確実ではないですが 高崎スズランか高島屋のワコールとかにあるかも…?です! 電話して確認してみるといいかもです💭 11月13日 リキ そうなんですね!私も試着してから買うことにします😌 西松屋もそんなに近くはないですね…😅 なるほど✨ワコールのマタニティベルトも評判良いですよね。 ちょっと高いので候補ではなかったですが、もし店頭にあれば試着してみたいです! 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リキ
アカチャンホンポは試着できるんですね!
情報ありがとうございます✨
高崎店は駅から離れていますが…近くには良さそうなお店ないですね💦
m.
わたしもアカチャンホンポで購入しました!
欲しいものが試着したら、合わなくて結局、違うやつにしました !
もう少し近いとなると西松屋ですかね .. 🐰 誤差ですが.. 💧
あとは確実ではないですが
高崎スズランか高島屋のワコールとかにあるかも…?です!
電話して確認してみるといいかもです💭
リキ
そうなんですね!私も試着してから買うことにします😌
西松屋もそんなに近くはないですね…😅
なるほど✨ワコールのマタニティベルトも評判良いですよね。
ちょっと高いので候補ではなかったですが、もし店頭にあれば試着してみたいです!