コメント

m
試着した方がいいと思うので
種類の豊富さならアカチャンホンポがいいかな〜と思います 💭
高崎駅周辺考えましたが、思いつかなかったです…
m
試着した方がいいと思うので
種類の豊富さならアカチャンホンポがいいかな〜と思います 💭
高崎駅周辺考えましたが、思いつかなかったです…
「初マタ」に関する質問
持病あり初マタ完ミ予定です。 はじめから完ミだった方にお聞きしたいです! 妊娠後期に入ったので陣痛バッグを作り始めたのですが、母乳パッドってどれくらい必要でしたか?💦 あげられれば初乳だけはあげたいなーとは思…
37週の初マタです! 一度血圧が高くなったこともあり、オムロンの血圧計で毎日血圧を測ってます! しかし臨月に入ってから、時々不規則脈というマークがつくようになってしまいました… 先生に相談したところ、「計り直し…
妊娠初期の出血が続いています。今6W2dの初マタです👶🏼 5週ごろから少量の出血が続いており、受診したらお腹の痛みがなければ大丈夫と言われ自宅で安静にしているのですがまだ出血があります💦気持ちも不安定になってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リキ
アカチャンホンポは試着できるんですね!
情報ありがとうございます✨
高崎店は駅から離れていますが…近くには良さそうなお店ないですね💦
m
わたしもアカチャンホンポで購入しました!
欲しいものが試着したら、合わなくて結局、違うやつにしました !
もう少し近いとなると西松屋ですかね .. 🐰 誤差ですが.. 💧
あとは確実ではないですが
高崎スズランか高島屋のワコールとかにあるかも…?です!
電話して確認してみるといいかもです💭
リキ
そうなんですね!私も試着してから買うことにします😌
西松屋もそんなに近くはないですね…😅
なるほど✨ワコールのマタニティベルトも評判良いですよね。
ちょっと高いので候補ではなかったですが、もし店頭にあれば試着してみたいです!