雑談・つぶやき ギャーギャー騒ぎケンカが始まりそうやったから掃除しよう!って誘ってみ… ギャーギャー騒ぎケンカが始まりそうやったから掃除しよう!って誘ってみた🤣 綿棒使って風呂場のドアの溝など普段しない掃除で集中出来そうなことをお願いしたら見事に二人してどハマりしてくれて、わぁ!凄いね!と褒めまくったらご機嫌さん🤣 昼ごはん終わったらまた違う掃除しよう!って言うから何させようかな🙄 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ケンカ 掃除 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 窓掃除やってもいましょ😆 新聞紙とかあれば、それをクシャクシャにして掃除したら綺麗になりますよ‼️ 11月13日 ま@ 2BOY MAMA🌈 いいですね😁👍 夕飯作り終わったのでそろそろ掃除タイムにしようかと思います✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
いいですね😁👍
夕飯作り終わったのでそろそろ掃除タイムにしようかと思います✨