コメント

🐷
知ってるお家は1000万以上マイナスになってました😅💦

はじめてのママリ🔰
新築建売を購入して住み始めてから来年1月で4年ほどになりますが、購入価格よりプラス300万ほどで売れました!
-
はじめてのママリ🔰
不動産買取なら損をしますが、仲介売却ならご自身の希望価格で出せるので、損をしない額になりましたよ😊
- 11月13日
🐷
知ってるお家は1000万以上マイナスになってました😅💦
はじめてのママリ🔰
新築建売を購入して住み始めてから来年1月で4年ほどになりますが、購入価格よりプラス300万ほどで売れました!
はじめてのママリ🔰
不動産買取なら損をしますが、仲介売却ならご自身の希望価格で出せるので、損をしない額になりましたよ😊
「住まい」に関する質問
注文住宅か、新築購入して 1年未満で売却考えて実際に売った方っていますか? もしいればローンどうなるかとか 答えられる範囲内でいいので教えて欲しいです。😭
35坪ぐらい、総二階で建てられた方 簡単な間取り図とかでもいいんですが どんな感じで組んだか教えてください 新築戸建て 注文住宅
戸建て購入にあたり、何もわからないので教えてください😅 注文、新築建売、中古建売、何を購入するか決まっておらず見学とかを経て予算と相談しながら決めたいと思ってます。(予算は3000万程) 同じように見てから決め…
注文住宅建てた方!こだわったことや、 注文ならではのこと、これは絶対した方がいい とかあれば教えてください😊 現在は建売戸建てに住んでいますが、 生活しやすい間取りの家に住みたくなり 住み替えを検討しています。…
ほぼ雑談です💦 一戸建ての方、近所で土地や家が売りに出てると値段とか気になりませんか? 我が家は4年ほど前に土地30坪を2500万円で購入し注文住宅を建てました。家はめちゃくちゃ気に入ってて、全く売るとか考えて無か…
マイホーム建て直したい病です。 建売の新築買って4年4ヶ月経ちましたが やっぱり注文住宅で建てたかったです。 収納増やしたい、生活感のない暮らしがしたい 急な来客があっても大丈夫な家がよくて、 庭もほしい!!!!…
新築購入したけど売却して 注文住宅建てた方いますか?(˘•̥-•̥˘)
注文住宅は予算的にきっと無理だったので 建売りを最近購入し先週から住み始めました! やっと念願のマイホームなのになんかモヤモヤ… やっぱり建売りって恥ずかしいのかなとか 普通に狭いので注文住宅で建ててる人にお…
横浜市在住 ①駅徒歩7分 築20年の戸建て 3階建て (元々注文住宅、購入後は床と壁全て張り替え、 キッチンと風呂場とトイレは交換しようと思ってます) 建物代3600万+リフォーム代150万位? ②駅徒歩20〜30分 新築 2…
土地から購入し、注文住宅、規格住宅などで建売以外の新築を建てた方で、諸々の費用込みで3500万以内で収まった方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、総額と、土地代、 家代でどのくらいかかったか教えて頂きたいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭1,000万円もマイナスなら絶対、売らない方がいいですね😭💦
🐷
めちゃめちゃ綺麗に使ってらっしゃったんですけどね💦
3800万くらいで買った家が
2600万くらいまで落ちてましたよ^^;
下がりすぎだなと思ってました💦