コメント
ママリ
同じくでーす。
土日もワンオペだし、平日は子供たち保育園で私は仕事。主人は平日休みで1人で好きなことしてるのに。私も1人になりたいです。
いま下の子寝ちゃったので上の子にAmazonプライムみせて、私はケータイみてます。
ひらがなの練習とかさせたくても、見てるとイライラしちゃうし、子供と接するの苦手です。
マママリ
一緒ですー!
今も録画したEテレをエンドレスで流して、自分は子供の入ってこれないキッチンに座ってスマホいじってます😇
児童館や公園へ連れて行くと、時間が経つのも早いし相手もそこまで苦痛じゃないんですが、家でずっと子供の相手って苦痛に感じてしまって…
家にいるより早めに幼稚園に入ってもらった方がお互いいいだろうなと思って、来年満3歳で入園予定です!
-
はじめてのママリ🔰
外連れ出せるときは連れ出しますが、今日は日曜日だしそもそも朝から気分乗らなくて😅😅
早く園に入れたいです、ほんと😇- 11月13日
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😅
軽く育児放棄?なのかなって自己嫌悪あって、、
子どもに絵本読むのも苦手だし相手するの疲れるし楽しくない😂😂
ママリ
私も絵本読むの苦手です。
保育園さまさまです、、、😂
土日は疲れきってる上にワンオペだから、何もしたくない!ってなります。
余裕があるときは、公園行きますが、かなり疲労困憊です。