はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃乳児湿疹できました!
小児科で保湿剤を貰ったらきれーいにすぐなりましたよ😊
冬は乾燥するのでやはり2回は保湿した方がいいと思いますが、保湿剤を変えるのもいいかもです!
1番は病院だと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃乳児湿疹できました!
小児科で保湿剤を貰ったらきれーいにすぐなりましたよ😊
冬は乾燥するのでやはり2回は保湿した方がいいと思いますが、保湿剤を変えるのもいいかもです!
1番は病院だと思ってます😌
「乳児」に関する質問
保育士の人事配置についてモヤモヤしています。 私は保育士歴約10年で、次年度は0歳児担任リーダーになりました。現在の乳児の書類や日誌の運用も把握しています。 次年度は、7年目の先生も主幹兼幼児フリーになります…
旦那に残業されるとイライラする方いらっしゃいますか?乳児の間だけでも残業せず帰ってきてほしい…お風呂だけでも入れてほしい。お互いフルタイムで働いてるのにこっちにばかり負担が来るのがストレスです。しんどいこと…
【歯について】 まもなく生後4ヶ月乳児 下前歯2本生えてきてるの確認しました 授乳後、濡らした綿棒で軽く拭き取ってますが、 歯が生え始めたらどんなことされましたか? 4ヶ月健診までまだ日があるので聞くに聞けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント