コメント

はじめてのママリ🔰
そういうの結構私は怒るタイプです😂
はじめてのママリ🔰
そういうの結構私は怒るタイプです😂
「旦那」に関する質問
愛知県にお住まいの方 エアコンつけて寝ますか?? 涼しいか涼しくないか置いといて、というかもう暑い暑い言って何も考えずエアコンつけられます😂 暑がりすぎて嫌になります😂 子供もかなり汗っかきなので、汗かきそう…
旦那コロナで明日は子どもの誕生日。私と娘にも軽い症状がいまではじめてます。 出かけたら2人とも悪化しそうだし、明日は家にいるつもりなのですが‥旦那は隔離で部屋に閉じ込めてます。 私的にはドレスやバルーン、プレ…
最近、5歳の子どもの赤ちゃん返り?なのか なんなのか私から離れようとしないし、 赤ちゃん言葉で喋ったりします。 旦那が気を使って公園に行こうって誘っても ママとおるって言って聞かないし、 バブバブーって喋って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
怒りますよね?!笑
大人気ないかなと思ったりしつつ、結局私も結構言いましたよー😤😤😤
人の話ちゃんと聞いとけだし、良いように自己解釈するなと思います😤😤
はじめてのママリ🔰
食べ物の恨みは根に持ちます😡
話聞いとけよ👹
って感じですしね🙄
うちなら多分、ごめん。買ってくる?って言われるので、買ってきてって言います😂笑
ss
本当ですよねー!食べ物の恨みは大きい🫢笑
子供が、「ママごめん、食べちゃった!パパ!買いに行こう?」と仲裁に入ってくれました。笑
子供が私を気遣う様子を見たらそれ以上何も言えなくなりました🤣
小さな出来事ですが共感して下さって救われました💕ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
うちも子供が仲裁するようになりました😂
たしかに間に入ってくれたら、冷静さ取り戻しますよね😂
いえいえ😌❤️