雑談・つぶやき 北海道で見つけた虫についての質問です。コオロギに似ており、大きくてジャンプできそうな脚としましまの模様が特徴。札幌では見たことがなく、今朝別の市で発見。コオロギでしょうかね… 北海道の方 虫について質問なんですけど 見た目はコオロギみたいで 全体的な大きさや大きい方に入ると思います 脚も長くてジャンプできそうな脚 体は、しましまの模様 これなんの虫でしょうかね… 結構でかいので見た瞬間ギョッとしました 札幌に住んでいましたが見たことなくて 今は別の市に住んでいて今日の朝発見しました👀 コオロギですかねぇ… どうでもいい質問ですみません 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 北海道 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 北海道ではないですがその虫 カマドウマではないですか? ここに写真貼ると気持ち悪いと思うので検索してみて下さい(笑) うちの地域にもいます😨 嫌いです😱 11月13日 はじめてのママリ🔰 わぁ!!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭 調べてみます!!! 結構気持ち悪いですよね…😰 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!!!!ありがとうございます😭😭😭😭😭
調べてみます!!!
結構気持ち悪いですよね…😰