ママリ
私は月1にクリーナーしています!その一本で足りないのであれば足りる分までいれます!

退会ユーザー
そんな感じですね!
それでも掃除足りなければもう一度洗濯槽クリーナーで綺麗にします👍
春先から夏場は1ヶ月に1回はやります。お水が暖かいので月2回することもありました!
冬場は月1のみです♪
洗濯物が多いから、ぬめりやすいので掃除回数が増えることがある我が家です。参考までに✨
ママリ
私は月1にクリーナーしています!その一本で足りないのであれば足りる分までいれます!
退会ユーザー
そんな感じですね!
それでも掃除足りなければもう一度洗濯槽クリーナーで綺麗にします👍
春先から夏場は1ヶ月に1回はやります。お水が暖かいので月2回することもありました!
冬場は月1のみです♪
洗濯物が多いから、ぬめりやすいので掃除回数が増えることがある我が家です。参考までに✨
「掃除」に関する質問
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦那に言ったら 「自分の時間なんて俺もないよ〜」って言ってくるので「…
家事、育児、仕事全部こなせる旦那がスゴすぎる。 私は家事なんか料理嫌いだし、掃除はできるし、洗濯はやるけど、ほぼご飯旦那がやってくれる😅 ご飯作るの自分じゃなく、旦那だよーって方居ましたら教えてください‼️ 私…
関東めちゃくちゃ天気良くないですか?!嬉しいー! 洗濯物2回、玄関掃除も水出してできたし、靴も洗って乾かして、お風呂も丸洗いできてスッキリー! がっつり掃除したい時みなさん何しますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント