コメント

k.
小さい子が座られるブランコとは少し違うかもしれませんがタイヤのブランコがあるこどもの森はおすすめです!早い時間だと0歳から3歳くらいまでの小さなお子さんが沢山いて大きな滑り台やプレパークも開催されていますよ!

ゆりなママ
日応寺スポーツ公園はどうですか?
空港のすぐそばなので離発着を間近で見れますよ😄
k.
小さい子が座られるブランコとは少し違うかもしれませんがタイヤのブランコがあるこどもの森はおすすめです!早い時間だと0歳から3歳くらいまでの小さなお子さんが沢山いて大きな滑り台やプレパークも開催されていますよ!
ゆりなママ
日応寺スポーツ公園はどうですか?
空港のすぐそばなので離発着を間近で見れますよ😄
「公園」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
旦那フルリモート、私専業主婦、子供1歳。 旦那が常に在宅で子供が生まれた時は頼りになりました。 お風呂はいるのも旦那がいたからゆっくりできたし 平日には公園でお弁当を食べたり、家族で街ブラしたり。 かなり…
手足口病の子供を夕方の公園に連れてくのはアリですか?無しですか?🥲 金曜日から手足口病になり口周りから両手の平、足裏まで結構ぎっしり発疹できてます😭 障害児で超多動っ子、奇声もすごく、家ではトランポリン跳ねな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地図見ると車を出せば行けそうな距離だったのでいってみます☺️