家事・料理 一昨日の夜作った豚バラ大根、鍋のまま冷蔵庫に入れているのですが食べ… 一昨日の夜作った豚バラ大根、鍋のまま冷蔵庫に入れているのですが食べれますかね? 毎日火を通すといい、というのを見たのですが昨日食べるつもりが急遽外食になってしまい豚バラ大根の存在を忘れてしまっていました🥲 昨日火を通してないのですが食べれますでしょうか。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 大根 外食 冷蔵庫 ままり(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ここ 私なら食べないです😭 11月13日 Riiiii☺︎ 冷蔵庫入れたままだったなら私なら食べますね😂食べたこともありますしなーんともないです😊 11月13日 はじめてのママリ 余裕で食べます🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント