今まで何とも思っていなかった芸能人が、夢に出てきてから気になる、好…
今まで何とも思っていなかった芸能人が、夢に出てきてから気になる、好きになるってことないですか??笑
私、よくあって、今回は神木隆之介くんが気になってます!
夢のシチュエーションは忘れましたが、なんかかっこよく見えてます、現在^o^
- 109lv
Mママ☆
ありますよ笑
まえに嵐の翔くんが彼氏って夢をみてから翔くん気になります笑
神木くんは素敵な俳優さんになりましたよね(*´ω`*)
ぷぅちゃこ
私は塚本高史さんが夢で出てきて。。
前から気になってはいたんですが…なんか興奮しちゃって…
気になって今は好きで、たまに、妄想はいります。。笑
ヒィ〜
あります❤︎
私はセカオワのフカセですwww
夢に出てきてから速攻YouTubeで聴きまくってましたwww
michun
私は芸能人ではないですが…テニスの錦織圭選手が出てきた時がありました。笑
失礼ですけど今まで全く好きとかなく、テレビで観てすごいなーくらいにしか思ってなかったのに出てきて目覚めた時不思議な気持ちになりました。笑
綾野剛さんはちょくちょく夢に出てきますが、それはきっと私が好きすぎるからだと思います∧('Θ')∧笑
109lv
私も前、翔くん出てきました!笑
前までは、神木くんは可愛いイメージだったんですけど、今やかっこよく素敵♡って思ってます^o^
109lv
分かります!妄想!笑
隣で寝てる旦那さんには申し訳ないと思いながら…^^;
109lv
セカオワは私も好きです〜!
そして、私も起きた瞬間、神木くんの画像検索してました(笑)
温泉まんじゅう
わかりますわかります〜!!
私は嵐の相葉くんと一緒に旅行に行く夢を見てから彼の事が気になっています。笑
月9を観ているせいなのか、バラエティーやCMで見ても相葉くんにばかり目がいってしまって勝手にときめいてます。笑
109lv
そうそう!
今まで好きとか、興味なかった人が出てくると不思議ですよね!
好きな人何回も夢に出てくるとか羨ましいです^o^
ぷぅちゃこ
同じ方いてよかったです(^_^)v私も隣で旦那と子供寝てますが、旦那に抱きつくふりして、塚本たかしだと妄想したり…私気持ち悪いですね…(((^_^;)
109lv
やっぱりみなさんあるんですね♪♪
私も月9見てます^o^
月9とマザーゲームが今面白いです!
109lv
ぷぅちゃこさん面白すぎです!笑
私もやってみよーって思ったけど、神木くんと旦那の体格が違いすぎるー(笑)
きぃ2
凄い!!
読んでてびっくりしました!!
私も先日夢に神木隆之介くんが出て来て、何故か服まで脱いでくれるというサービスショットを披露してくれましたw
起きて気になりすぎて神木隆之介くんのことをネットで調べる始末…笑
同じくなーんとも思ってなかったのにちょっとかっこよく見えてます(*ノ▽ノ)笑
退会ユーザー
私は夢で嵐のまつじゅんがなぜかどしゃ降りのなか、マイケル・ジャクソンのような赤いコートを着て、傘もささずに愛の告白を叫んでくれました笑
起きてからこのベタすぎるシーンに感動していた自分を思いだし、恥ずかしすぎてきゃーとなりました(^^;
コメント