※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機の予算を5万オーバーしてるんですけどみなさんだったら買いますか?他のやつ探しますか??悩んでます、、

洗濯機の予算を5万オーバーしてるんですけど
みなさんだったら買いますか?
他のやつ探しますか??

悩んでます、、

コメント

朝

買ったら7年くらいは買い替えないので、多少予算オーバーしても欲しいの買います🥺

ハチ

よっぽどその洗濯機が魅力的であれば買いますが、そうでなければ他探すと思います💦

Min.再登録

5万オーバーする洗濯機と予算内で収まる洗濯機。
どう違うかにもよりますね( ´͈ ꒫ `͈ )

でも個人的には10年使うと考えたら年5000円。月にすると500円以下しか変わらないなら毎日使うものですし、自分の気に入った物を買いたい派です(∩´∀`∩)💕

you

私なら元の値段によるかなと。
元が五万以下とかのお安めだったなら出しますが、15万以上なら予算内で探します。
良い物みたらキリがないので😅

姉妹ママ😆

私も洗濯機買い替えしたいなと思ってますが、今はコロナのせいで生産出来てなくて、値段も上がってるみたいですね😭

今年7年目になるので、そろそろ買い替えたいですが、もう少し待ってみようと思ってます😅

• 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

けど予算5万オーバーも痛いですが、欲しいのを買うと思います😆

• 11月13日