コメント
りー
健康診断専門の所で働いてますが
健康診断で午前中だけで、ひたすら採血だけしてる子持ちママ多いですよ
ゆか
クリニックで働いてますが、9時開院には間に合わないので9:30~13:15で働いてます!(本来は8:45)
近くにあるといいですよね☺️
院長によりますが、病院よりも融通が効くのと時給上げてくれるのでクリニックお勧めです。
-
ゆか
娘は幼稚園です。
- 11月14日
-
ママリン
理想の働き時間ですね!
時間帯など交渉ですよね?🤔
当たって砕ける覚悟いりますか?笑- 11月14日
-
ゆか
時間帯は交渉しました!
医療機関って朝早いのがネックですよね💧
面接に行く前に聞いちゃう方が、面接を無駄にすることなくダメージ少ないと思います!笑
意外と朝いち来れなくても、午前中混むから助かる~という感じでしたよ☺️- 11月15日
-
ママリン
いい環境に出会えて羨ましいです🥺
そうですね、面接前に確認しておくこと覚えておきます!会う前ならダメージ少ないですね笑
ちなみに、どこかサイトを登録して探しましたか?- 11月15日
-
ゆか
本当にたまたまなんです😅
それまでパートなのに一時間かけて通ってましたが、自転車5分のところに見つけてアタックしました🤣
私も最初は登録してたんですが…
いまの院長いわく、登録会社に登録してる技師は取らないと言ってました💧
登録会社に払うマージンみたいのが30万近くするみたいで…技師本人に払うならまだしも、紹介する会社に払うのは納得いかない!だそうで😅
うちのクリニックはHPとindeedに載せていて、私はindeedで探していて見つけました!
indeedは登録会社はなく、情報がまとめて載っているだけなので、問い合わせから自分でやりますが😅- 11月15日
-
ママリン
1年前にナースネットに登録しましたが、いい所もないし、単発はダメだと言われたしでなかなか進みませんでした💦
なるほど、紹介した会社に払うのは嫌な所多いかもしれないですね🤔
indeedで探してみます!- 11月15日
ママリン
健康診断は朝が早いイメージでしたが、遅めの所もあるんですね😆
調べてみます!