※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮花ママ🌸
雑談・つぶやき

はぁぁぁぁー!発狂しそう!なんなんお隣さん!?何勝手に上がり込んできて…

はぁぁぁぁー!!!
発狂しそう!なんなんお隣さん!?
何勝手に上がり込んできて、
こんなに綺麗なお家だったんだねぇ
1回来てみたかったのーだと?
しかも1階から隅々確認。
それに今日クリスマスパーティーやろう?だと?なんなん!

コメント

おだんご

こわいこわいこわいこわい💦
え?お隣さんとは親しい仲なんですか?だとしても勝手にあがりこんでくるのは恐ろしすぎる💦

• 蓮花ママ🌸

蓮花ママ🌸

コメントありがとうございます(*^^*)
    そこまで親しくないです…
    会ったら挨拶するくらいで……
    なんかクリスマスプレゼントだよぉって来て、トイレ貸してねぇって。そしたらどさくさに紛れて家の中まで。おばあちゃんなのでしょうがないのでしょうか?

• 12月24日
  • おだんご

おだんご

あああ~おばあちゃまかぁぁぁ~(;´д`)実家にいたときは祖父母も一緒に住んでいたので隣のおっちゃんおばちゃんが勝手に部屋にあがってくることよくあったし田舎だったのでよくみる光景だったからなんとも思わなかったんですけど、、今は主人と二人だけで住んでるので勝手にはいってこられたらこわすぎます(;´д`)まぁおばあちゃんならこっちのほうが力強いしなんかあっても対処できるけど、、いやいや妊娠中だから危ないや(;´д`)

• 12月24日