住まい どなたか不動産、詳しい方、助けてください!賃貸マンションに住んでいま… どなたか不動産、詳しい方、助けてください! 賃貸マンションに住んでいますが、オーナーから8000円の賃上げを求められました。 正当な事由は、維持費がかかるとしか知らされていません。しかも、応じないなら、来年の11月に契約更新しないと言い渡されました。 ネットで調べると、正当な事由がない限り貸主は契約更新拒否できないとありますが‥ オーナーの要求に応じるしかないのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 7 マンション 拒否 よここ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きちんとした書面は提示されましたか? 維持費=何にいくらかかるのか ここまで細かく出してもらわないといけないと思います 架空の金額書いてくる人もいますけどね🤔😮💨 11月13日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント