※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

五所川原市の方に質問です。車のタイヤはどこで買ってますか?地元じゃないため、情報お願いします。

五所川原市の方に質問です。
車のタイヤはどこで買ってますか?
地元じゃないため、情報お願いします。

コメント

はじめてのママリ

スタッドレス、ガソリンスタンドで早期に買うとブリヂストンとか安くて買ったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリンスタンドですか!
    車自体を買い換えるかもう少し今の車に乗って冬タイヤだけ買うかで悩んで今の時期になってしまいました😭今年はもう安くは買えないですね…

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、、早期のやつは、9月いっぱいとかで安くしてたと思うので💦ブリヂストンとかなので、軽でも工賃合わせて5万とかのを3万ちょっとで買えた感じです!
    オートバックスの自社ブランドはどうですか?旦那が普通車のスタッドレス、工賃込みで3万くらいで買ってました!自社ブランド安いですよ✨

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3万ですか!安いですね😃ホイールとセットもありますかね?

• 11月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のはホイール無しでタイヤのみでしたが、ホイールセットもあったと思いますよ!
    冬タイヤ初めて買うとかですか??
    オートバックス見てみてください😁

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車自体いつも同じ所から中古で購入していて、冬タイヤも中古のを必ずつけてもらっていたのですが、今回中古車を買ってから車を長めに乗る感じになるので、冬タイヤがヤバくて…。
    普通車なのですが、少しタイヤが大きめなので少しでも安く購入したくて聞いてみました☺️
    オートバックスは柏のところですか?

• 11月14日