その他の疑問 五所川原市の方に質問です。車のタイヤはどこで買ってますか?地元じゃないため、情報お願いします。 五所川原市の方に質問です。 車のタイヤはどこで買ってますか? 地元じゃないため、情報お願いします。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 車 五所川原市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ スタッドレス、ガソリンスタンドで早期に買うとブリヂストンとか安くて買ったことあります! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ガソリンスタンドですか! 車自体を買い換えるかもう少し今の車に乗って冬タイヤだけ買うかで悩んで今の時期になってしまいました😭今年はもう安くは買えないですね… 11月14日 はじめてのママリ そうですね、、早期のやつは、9月いっぱいとかで安くしてたと思うので💦ブリヂストンとかなので、軽でも工賃合わせて5万とかのを3万ちょっとで買えた感じです! オートバックスの自社ブランドはどうですか?旦那が普通車のスタッドレス、工賃込みで3万くらいで買ってました!自社ブランド安いですよ✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 3万ですか!安いですね😃ホイールとセットもありますかね? 11月14日 はじめてのママリ 旦那のはホイール無しでタイヤのみでしたが、ホイールセットもあったと思いますよ! 冬タイヤ初めて買うとかですか?? オートバックス見てみてください😁 11月14日 はじめてのママリ🔰 車自体いつも同じ所から中古で購入していて、冬タイヤも中古のを必ずつけてもらっていたのですが、今回中古車を買ってから車を長めに乗る感じになるので、冬タイヤがヤバくて…。 普通車なのですが、少しタイヤが大きめなので少しでも安く購入したくて聞いてみました☺️ オートバックスは柏のところですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガソリンスタンドですか!
車自体を買い換えるかもう少し今の車に乗って冬タイヤだけ買うかで悩んで今の時期になってしまいました😭今年はもう安くは買えないですね…
はじめてのママリ
そうですね、、早期のやつは、9月いっぱいとかで安くしてたと思うので💦ブリヂストンとかなので、軽でも工賃合わせて5万とかのを3万ちょっとで買えた感じです!
オートバックスの自社ブランドはどうですか?旦那が普通車のスタッドレス、工賃込みで3万くらいで買ってました!自社ブランド安いですよ✨
はじめてのママリ🔰
3万ですか!安いですね😃ホイールとセットもありますかね?
はじめてのママリ
旦那のはホイール無しでタイヤのみでしたが、ホイールセットもあったと思いますよ!
冬タイヤ初めて買うとかですか??
オートバックス見てみてください😁
はじめてのママリ🔰
車自体いつも同じ所から中古で購入していて、冬タイヤも中古のを必ずつけてもらっていたのですが、今回中古車を買ってから車を長めに乗る感じになるので、冬タイヤがヤバくて…。
普通車なのですが、少しタイヤが大きめなので少しでも安く購入したくて聞いてみました☺️
オートバックスは柏のところですか?