mmiy
1人目の時全く減らず、一年位いましたが似合う服が減ってきて嫌になり食事制限しました!
とにかく夜ご飯は炭水化物をお茶碗にいつもの量の半分くらい!
慣れてきたらおかずだけにして、あとは寝る前に簡単なストレッチをしました!
4ヶ月で3キロ痩せましたよ!
それ以上は無理でしたが!笑
mmiy
1人目の時全く減らず、一年位いましたが似合う服が減ってきて嫌になり食事制限しました!
とにかく夜ご飯は炭水化物をお茶碗にいつもの量の半分くらい!
慣れてきたらおかずだけにして、あとは寝る前に簡単なストレッチをしました!
4ヶ月で3キロ痩せましたよ!
それ以上は無理でしたが!笑
「体重」に関する質問
2人目を考え始めている33歳。 肥満に片足突っ込んでます。 太っていても妊娠できたよー!という方や、 適正体重まで落としたら妊娠したよー!という方いらっしゃいますか?
生後7日です。早産で2400gで産まれました。 本当にミルクも母乳も飲みません。 3時間たって寝てて欲しがってないけどあげて、それでも飲んで30、飲まなくて20とか全然あります。 寝る方が勝ってしまって全く飲まないです…
連続で質問失礼します💧体重がもうすでに5キロ増えていて、1人目の時は27wで5キロ増えたくらいだったので、ペースが少し早いし、先生に遠回しに、お菓子食べてる?って聞かれました、、、、お菓子は食べてないし、、息して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント