mmiy
1人目の時全く減らず、一年位いましたが似合う服が減ってきて嫌になり食事制限しました!
とにかく夜ご飯は炭水化物をお茶碗にいつもの量の半分くらい!
慣れてきたらおかずだけにして、あとは寝る前に簡単なストレッチをしました!
4ヶ月で3キロ痩せましたよ!
それ以上は無理でしたが!笑
mmiy
1人目の時全く減らず、一年位いましたが似合う服が減ってきて嫌になり食事制限しました!
とにかく夜ご飯は炭水化物をお茶碗にいつもの量の半分くらい!
慣れてきたらおかずだけにして、あとは寝る前に簡単なストレッチをしました!
4ヶ月で3キロ痩せましたよ!
それ以上は無理でしたが!笑
「体重」に関する質問
身長76センチ、体重9.6キロの1歳7カ月の娘がいます😊 春夏〜盛夏用の服を買いたいのですが 80と90…どちらのサイズにするか悩んでいます! 今、上下ともに80を着ており ボトムスはピッタリ、トップスは袖口を一折しているの…
2歳前後の身長体重について相談があります! 現在1歳11ヶ月の息子の身長の伸びが悪いです😿 (体重が一気に増えてしまったのはお米とフルーツしか食べない時期があったからだと思います、、) カウプ指数も太り気味に入っ…
40歳になって体力の衰え&体型崩れ(体重増えたかな)で、ジムかピラティスか何かしようと思い始めました。 車移動ばかりで子どもも成長し、殆ど歩きません… 40代で運動やダイエットを始めた方、どんなことをしてますか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント