退会ユーザー
きいたことないです💦
1歳で抗体を調べる子はなかなかいないですよ?

のの
聞いたことないですが、1回目打ってから4週空いてれば打てますが……推奨は小学校入学前ですかね……
その前に小児科が打ってくれない可能性もあると思いますよ。
-
みお
母子手帳見たらもうすぐ4歳になる上の子は2回打ってるので💦
コメントありがとうございました💦- 11月18日
退会ユーザー
きいたことないです💦
1歳で抗体を調べる子はなかなかいないですよ?
のの
聞いたことないですが、1回目打ってから4週空いてれば打てますが……推奨は小学校入学前ですかね……
その前に小児科が打ってくれない可能性もあると思いますよ。
みお
母子手帳見たらもうすぐ4歳になる上の子は2回打ってるので💦
コメントありがとうございました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
甥と姪の旅行のお小遣いについて💰 私には兄が2人います。 兄①に甥6歳と姪1歳(遠方で年に1回会えるかどうか) 兄②に姪0歳(近場で週に1回くらい会う) 近々、兄家族それぞれテーマパークへ遊びに行ったり観光で旅行に行…
スーパーの駐車場に入った時、歩行者が 歩いているのにサンバイザーのとこ に入れていた書類が落ちてきてそれに 気を取られてしまって止まる事が出来ず、 後から歩行者の人が来てなぜ止まらなかった と怒られてしまった。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント