※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

キッチンの色を統一するか迷っています。ホワイト目当てで炊飯器を買い替えたいけど、ブラックの方が美味しそうに見えると感じました。どちらがいいでしょうか?

キッチンボード、オーブンレンジがホワイトなので、今回買い替えの炊飯器もホワイトにしようと思い下見に行きました🍚
最近の炊飯器はフラットでオシャレですね😭✨

ホワイト目当てで行ったけど、なんとなくブラックの炊飯器の方がご飯が美味しそうに見える、、、

みなさんならホワイトで統一するか、ブラックにするかどちらを選びますか?🤔

コメント

ママ

私だったら、ホワイトで統一すると思います🥺🤍

はじめてのママリ🔰

ブラックの炊飯器を使っています。ご飯が映えますが、カピカピしたお米とかの汚れが目立ちますよ😭笑

ちなみにキッチンは特に意識してなかったのですが炊飯器以外の家電は白で、カップボードも白です。炊飯器だけなんか目立つ気もするので次買い換えるとしたら白買います🤣!