産婦人科・小児科 心室中隔欠損(手術済)の子なのですが、4月から保育園に通う予定です。手… 心室中隔欠損(手術済)の子なのですが、 4月から保育園に通う予定です。 手術済といっても保育園に通わせるのは まだ早いのでしょうか…? 定期検診では順調で、運動制限、食事制限などは 特にありません。 担当の小児科の先生にも聞こうと思っていますが、 ママリでも質問させていただきます🙏 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 保育園 小児科 運動 食事 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままな 娘は手術から1ヶ月ぐらい経ってたら大丈夫と言われましたよ! 術後結構月日が経ってるなら大丈夫かと^ ^ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 手術は3ヶ月のときに受けてるので大丈夫そうですかね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手術は3ヶ月のときに受けてるので大丈夫そうですかね!