妊娠・出産 後期に入ってから、毎朝頭痛があり、一日中太ももから足先までだるく痛… 後期に入ってから、毎朝頭痛があり、一日中太ももから足先までだるく痛いです。 病院で血圧を測っても、上が100ちょっとなので高くはないとおもうのですが、単なるマイナートラブルなのでしょうか?それとも妊娠性高血圧なのでしょうか? 同じような形いますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 マイナートラブル 妊娠 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も毎日のように頭痛あります。 目の奥も痛いです 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント