子育て・グッズ オムツや粉ミルクの値段が上がり、商品の量も減っています。入れ替わる前に購入を検討した方が良いかもしれません。 皆さん、普段使っているオムツ 値上がりしましたか? ムーニーのSサイズテープ 値段変わらずで、枚数が12枚ほど減ってました(泣) パンパースも減ってたぁ(泣) 商品が入れ替わるまでに、買ってた方がいいかもです😓 粉ミルクも値段上がったし…… ぁぁぁぁ~🥺 最終更新:2022年11月12日 お気に入り オムツ パンパース 粉ミルク 値段 ムーニー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みょん 同じくMoony使ってます😂 パッケージ変わってやつからは枚数減ってますよね...。 全て値上がりきついです...。 値上がりするのに給料は変わらないなんていつまで経ってもカツカツ...💸💸💸 11月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと枚数の減り方ひどいですよねー! 節約できないところだから、大変💦💦 物価ばっかりあがってねぇ😅 節電ポイントとかよくわからないのしないで、お金でくれーって感じです😓 11月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと枚数の減り方ひどいですよねー!
節約できないところだから、大変💦💦
物価ばっかりあがってねぇ😅
節電ポイントとかよくわからないのしないで、お金でくれーって感じです😓