妊娠・出産 前駆陣痛は生理痛のような痛みが繰り返し起こります。今の症状は前駆陣痛の可能性があります。 前駆陣痛ってどんな感じですか? 今布団で横になってるのですが、 20:20頃に生理痛のような痛みが2~3分ほど、 20:45頃から同じような痛みが2~3分ほどあります。 今までも寝る前に痛むことはありましたが、繰り返し痛むことは初めてで、 前駆陣痛ってこんなかんじですか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 前駆陣痛 布団 Re_1🔰(2歳4ヶ月) コメント あや 1.2回くらい、繰り返す前駆陣痛ありました! 痛みがだんだん酷くなってきたら本陣痛ですが、若干痛いな〜くらいは前駆陣痛です! 下っ腹や子宮口あたり、腰がよく痛くなってました🤔 11月12日 Re_1🔰 痛みは若干なので前駆陣痛なんですね!ありがとうございます! 生理痛のような感じで下っ腹が痛い感じです、、 痛いの苦手なので、2~3日前から始まってるこの前駆陣痛に、今から本陣痛にビビってます、、 11月12日 あや ただ胎動感じられないとかあったらすぐ産院に連絡してみてくださいね!😭 陣痛は痛いですが、もう耐えるしかない!って感じでした😂 べびちゃん楽しみですね😊 11月12日 Re_1🔰 わかりました! 今のところ胎動もちゃんとあって元気に動いてくれてます! 耐えるしかない、、ですよね、、、 我が子に会うためだと思って頑張ります!! 11月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re_1🔰
痛みは若干なので前駆陣痛なんですね!ありがとうございます!
生理痛のような感じで下っ腹が痛い感じです、、
痛いの苦手なので、2~3日前から始まってるこの前駆陣痛に、今から本陣痛にビビってます、、
あや
ただ胎動感じられないとかあったらすぐ産院に連絡してみてくださいね!😭
陣痛は痛いですが、もう耐えるしかない!って感じでした😂
べびちゃん楽しみですね😊
Re_1🔰
わかりました!
今のところ胎動もちゃんとあって元気に動いてくれてます!
耐えるしかない、、ですよね、、、
我が子に会うためだと思って頑張ります!!