コメント
だんご
1.2回くらい、繰り返す前駆陣痛ありました!
痛みがだんだん酷くなってきたら本陣痛ですが、若干痛いな〜くらいは前駆陣痛です!
下っ腹や子宮口あたり、腰がよく痛くなってました🤔
だんご
1.2回くらい、繰り返す前駆陣痛ありました!
痛みがだんだん酷くなってきたら本陣痛ですが、若干痛いな〜くらいは前駆陣痛です!
下っ腹や子宮口あたり、腰がよく痛くなってました🤔
「前駆陣痛」に関する質問
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛だよ‼️ ほんとに、分からない🤣🤣ベビさんは、マイペースなのかょー。 そ…
現在34週3日目の初マタです🤰🏻 一昨日の夜あたりから、生理痛みたいな痛さが度々出てきます😭感覚は30分くらいだったり、6時間くらいあいたりまちまち… 痛みはちょっと強くなっているような……一昨日はん?なんか痛い??下…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんご
ただ胎動感じられないとかあったらすぐ産院に連絡してみてくださいね!😭
陣痛は痛いですが、もう耐えるしかない!って感じでした😂
べびちゃん楽しみですね😊
Re_1🔰
痛みは若干なので前駆陣痛なんですね!ありがとうございます!
生理痛のような感じで下っ腹が痛い感じです、、
痛いの苦手なので、2~3日前から始まってるこの前駆陣痛に、今から本陣痛にビビってます、、
Re_1🔰
わかりました!
今のところ胎動もちゃんとあって元気に動いてくれてます!
耐えるしかない、、ですよね、、、
我が子に会うためだと思って頑張ります!!