コメント
あや
1.2回くらい、繰り返す前駆陣痛ありました!
痛みがだんだん酷くなってきたら本陣痛ですが、若干痛いな〜くらいは前駆陣痛です!
下っ腹や子宮口あたり、腰がよく痛くなってました🤔
あや
1.2回くらい、繰り返す前駆陣痛ありました!
痛みがだんだん酷くなってきたら本陣痛ですが、若干痛いな〜くらいは前駆陣痛です!
下っ腹や子宮口あたり、腰がよく痛くなってました🤔
「前駆陣痛」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Re_1🔰
痛みは若干なので前駆陣痛なんですね!ありがとうございます!
生理痛のような感じで下っ腹が痛い感じです、、
痛いの苦手なので、2~3日前から始まってるこの前駆陣痛に、今から本陣痛にビビってます、、
あや
ただ胎動感じられないとかあったらすぐ産院に連絡してみてくださいね!😭
陣痛は痛いですが、もう耐えるしかない!って感じでした😂
べびちゃん楽しみですね😊
Re_1🔰
わかりました!
今のところ胎動もちゃんとあって元気に動いてくれてます!
耐えるしかない、、ですよね、、、
我が子に会うためだと思って頑張ります!!