コメント
はじめてのママリ🔰
今日よもぎ蒸し行ってきました!
汗だくだく出るので気持ち良かったですよ😊
妊活に良いって言いますもんね❤️
移植後はNG🙅♀️なので、私も移植までに何回か行こうと思ってます^_^
鍼灸のが効果あるみたいですが、値段的にもよもぎ蒸しから始めてみました🤣
はじめてのママリ🔰
今日よもぎ蒸し行ってきました!
汗だくだく出るので気持ち良かったですよ😊
妊活に良いって言いますもんね❤️
移植後はNG🙅♀️なので、私も移植までに何回か行こうと思ってます^_^
鍼灸のが効果あるみたいですが、値段的にもよもぎ蒸しから始めてみました🤣
「胚」に関する質問
不妊治療クリニックが遠方で 近くのクリニックにモニターお願いした方いますか?🙇♀️ 凍結胚があるのですが、夫の転勤の関係で 遠方になってしまいました😭 内膜チェックなどは近くのクリニックで してもらいたいのですが…
皆さんにお聞きしたいのですが、体外受精の6回の保険以外でやるとなると、胞胚が残ってるとして、それを移植するってなると金額はどのくらい差があるのでしょうか? 6回で妊娠しないってことも実際あるようで、10回とか20…
子宮内フローラ検査についてご存知の方、教えていただけると嬉しいです😣 5年前に1人出産しています。 2人目不妊治療を始めて3年、タイミング法で化学流産1回、体外受精で心拍確認前に稽留流産を1回しています。 先日、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よもぎ蒸し気持ち良いんですね✨
移植後はNGなんですね🙅♀️
鍼灸も気になりますよね😃
お互い良い結果になりますように☺️
はじめてのママリ🔰
温活は移植前までで、移植後は温めるのはダメと言われてます!!
鍼灸も良いらしいですよね❤️
体質改善的な感覚で3ヶ月位から効果出てくると言われたので、とりあえずよもぎ蒸しにしました🤣
初めての移植でドキドキですが、授かれる事祈ります❤️
お互い頑張って👶待ちましょう^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
温活とは別に元々アロママッサージに通っているのですが、先生には特に制限ないと言われたので、温活も良いのだと思ってました😅
今回、唯一凍結できた初期胚なので、あまり期待できない自分がいて、あまり調べたりしてなかったのですが、いざ移植する日が近くなると、何かやっておいた方がいいのかな?と気になってきちゃって😅
もしダメなら次回以降のために温活ちゃんと始めたいと思います☺️
色々詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
でも検索魔になる程わけわかんなくなりますよね🤣笑
自分と卵ちゃん信じましょう❤️
私も来週移植日が決まる予定です!!
お迎え🥚楽しみに頑張って来て下さいね♪
はじめてのママリ🔰
色んな情報ありすぎて、わけわかんなくなりますね😂
卵ちゃんを信じねばですね✨
まーさんは来週移植日が決まるんですね!💓
今日はなんとなく、胃に血流取られないように、朝から消化の良いものを食べたひり、温かい飲み物飲んで冷えないようにしたりして過ごしてました☺️
あとは待つのみです🙃