スマイルゼミをされている方いますか?どーですかね?ちなみに今年中で自…
スマイルゼミをされている方いますか??
どーですかね???
ちなみに今年中で自宅学習を何かしたいと思っています。おススメの教材はありますか?!
- みかん

アテ
うちも年中さんですがスマイルゼミしてます😊
親が付きっきりで見てなくても1人で出来るのでいいですよ😊
1日のミッションが10分くらいで終わるので子供も飽きず毎日やってます🫡
スマイルゼミをされている方いますか??
どーですかね???
ちなみに今年中で自宅学習を何かしたいと思っています。おススメの教材はありますか?!
アテ
うちも年中さんですがスマイルゼミしてます😊
親が付きっきりで見てなくても1人で出来るのでいいですよ😊
1日のミッションが10分くらいで終わるので子供も飽きず毎日やってます🫡
「学習」に関する質問
小学生ママさんお願いします! 夏休みの学習時間は決めてますか? 時間なのか今日はここまでやるなのか、、 時間だとグズグズして終わってしまいそうな気もして悩んでます。学童は行かないので完全に自宅です!
学習しないくそ夫。 昨日も地雷踏みまくって、イライラさせてきたのに、 本日も 明日娘の学校終わったらみんなでスーパー銭湯いこう! 私ちゃんゆっくりできるでしょ? って、できるわけねぇだろ! だからなんで小1と…
言語障害のみですと、放課後等児童サービスは利用することはできないのでしょうか? 多動や学習障害も若干ありそうだなと感じていますが 保育園で検査は勧められておらず(集団行動はできる) 検査などはしていません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント