コメント
はじめてのママリ🔰
そいねーるってベッドおすすめです。大人のベッドに連結できて、6歳まで使えます
うちは4歳までの旧型そいねーるがあります。もう4歳だし、そろそろ手狭な感じがするのでシングルベッド足す予定です
はじめてのママリ🔰
うちもクイーンで3人寝てます。1歳あたりから一緒に寝始めたんですが寝相が悪いし、大人が動くと子供が起きたりで散々でした💦
しかもそいねーるみたいな大きさが横になく困ってたんですが、最近実母が段ボールで(と言っても大人が乗ってもへたったりしないくらい強い作りにしてもらった)そいねーるみたいに作ってもらいました!笑
そこからは楽になりました😀
ママリ
コメントありがとうございます!!
そいねーる調べてみました☺️
意外とお値段するんですね😂!
はじめてのママリ🔰
そうですね😂でも4年使ったとしたら1年7500円、月額625円。
そいねーるだと添い寝できるけど、赤ちゃんに覆い被さる心配がなかったです。大人がベッドに寝返りを打ちそうになっても、ベッドの柵にぶつかるので😂安全性にはかえられなかったです。
4歳からはシングルベッドにして、このシングルベッドは一人部屋になったときにそのまま移動させます