子育て・グッズ 離乳食の初の青魚あげるときって何からあげましたか?サバは、生魚じゃな… 離乳食の初の青魚あげるときって何からあげましたか?サバは、生魚じゃなくサバ缶の塩抜きしたのからあげてもいいのかな? 離乳食のあと、毎食のミルクとお風呂あがりにミルクあげて寝せてます。卒乳に向けていくにはどうしていくといいか知りたいです。離乳食も毎食完食するわけじゃないし、何あげても口を開けようとしない時があるので、ミルクをなるべくあげなければ離乳食も進んで食べるかなぁと思い、書きました。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 お風呂 卒乳 魚 しー(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント マロッシュ うちは鯖の水煮缶にしましたよ! 良いか悪いかはわかりませんが、アレルギーチェックだけ出来ればいいかなと手軽にしたかったもので😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント