その他の疑問 原付バイクについてです。31年の11月まで自賠責保険入ってて、そこから… 原付バイクについてです。 31年の11月まで自賠責保険入ってて、 そこからバイクに乗らなくなってそのままでした。 たまに来る(一年ごと?)自動車税?は毎年払っています。 今からバイク修理して乗るとなった時、乗ってなかった期間の分も払わないといけないのでしょうか?💦 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 保険 自動車税 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすし 入り直しになると思うので遡って支払する必要はないと思います☺️ 11月12日 はじめてのママリ そうですよね💦!!不安になって💦ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦!!不安になって💦ありがとうございます😊