妊娠・出産 性別, どちらに見えますか?( ˙꒳˙ )20週0日のエコー写真です!お医者さ… 性別, どちらに見えますか?( ˙꒳˙ ) 20週0日のエコー写真です! お医者さんは「足を完全に閉じていてまったくわからないね~次回のお楽しみに~」とのことでしたが, せっかちなもので, 次回まで待てません( ´ ꒳ ` )笑 この写真だとやはりハテ〜ナ? でしょうか..!? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 妊娠20週目 性別 エコー写真 ままりん コメント ❤️🧸moa🦊💜 気になりますよね(っ ॑꒳ ॑c)! でも足閉じてたら難しいと思います😭 11月12日 ままりん コメントいただきありがとうございます😭エコー写真, おかしな瞬間で動画を切り取ってしまっていたので後で載せなおしてみようと思います😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントいただきありがとうございます😭エコー写真, おかしな瞬間で動画を切り取ってしまっていたので後で載せなおしてみようと思います😭