※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme.
その他の疑問

身長170cmで悩んでいる方がgyuttoの26インチ電動自転車を考えています。同じく長身の方はどの自転車に乗っているでしょうか?

自転車についてお聞きします!!私は170cmあるのですが、どの電動自転車にするか悩んでいます😮💭
gyuttoの26インチが有力候補なのですが、長身の方どの自転車に乗っていますか??教えてください😣✋🏻

コメント

梅ちゃん

169センチ妻・185センチ夫で、普通にギュットの20インチ乗ってます💦
別に不便感じてないですよ〜😊

• meme.

meme.

お二人とも高身長ですね😮!!そうなんですね!!沢山漕がなきゃいけないという口コミも見つけて迷っていましたが大丈夫なんですね☺️✨

• 11月13日
ママリン

163cmなので、それほど高くもないですがギュットアニーズの26インチ乗ってます。20インチも試乗して、どちらでも乗りやすかったので、タイヤ大きい方にしました。
子ども乗せる時の高さに差があるのでどっちが乗せやすいかですね。
うちは子どももまだ軽いし、自分で登って座ることもあるし、乗せるのもそんなに大変でもなかったので26インチで良かったです😀

• meme.

meme.

そうなんですね😮!
    子どもを試乗させてみるのもありかもしれませんね!!やってみます!
    ありがとうございます✨

• 11月13日