※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきいも
雑談・つぶやき

明日私が誕生日だけど、旦那1人で今から仕事帰りにケーキ買いに行く(急…

明日私が誕生日だけど、旦那1人で今から仕事帰りにケーキ買いに行く(急ぐ概念ない人なので2時間はかかる)くらいなら、ケーキなしでいいから早く帰ってきてワンオペ解消して欲しい😩
なんかいつもズレてる😊💧

コメント

くらげ

わかります!
私も娘が生後4ヶ月くらいの時の自分の誕生日の時、平日だったんですが前日の夜に明日有休取ったから!と言われじゃあちょっと休めるのかな?とわくわくしてたら
だから明日ケーキ買いに行ってくるね!と満面の笑みで言われ違うそうじゃないと思いつつ何にも言えなかったです…笑
何でこんなにもズレてるんですかね😅
今はだいぶアレしてこれして言えるようになりましたが笑

• やきいも

やきいも

コメントありがとうございます!
    そうじゃない!ですよね😂
    ケーキよりも家事育児の方が嬉しいし私も買い物行きたい…😂
    私だけじゃなくてほっとしました🤣

• 11月13日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

めちゃくちゃ分かります😩
優先順位が違うというか…💦
コンビニでスイーツ買ってきてくれたりするんですが、そんなのいらないから家事やってくれとか思っちゃいます💦

私も明日誕生日なんです🥺❤️
おめでとうございます🎉🎊💐👏♥️

• やきいも

やきいも

コメントありがとうございます😍
    同じなんですね💓
    おめでとうございます😆🎊

確かに優先順位違いますね😂!コンビニスイーツも嬉しいけど、早く帰ってこいって思いますね🤣
    でもでも、私は子供が寝静まったらゆっくりしたいし、もうゆっくり帰っておいでーって思ってしまいます🤣

• 11月13日