※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル
ファッション・コスメ

SnowManとPUMAの靴が左右で色が違い、返金の可能性が高いです。コラボの靴を返金しますか?

SnowManとPUMAの向井くんの靴を買ったのですが家に帰ってみたら誰がみてもわかるくらい左右の色が違くて右が色落ちしたみたいに色が薄くなっていたので店舗に確認したところもう在庫もなくいつ入荷するかもわからないから返金の対応になる可能性が高いって言われたのですがせっかくのコラボの靴みなさんなら返金になるなら自分で持っておきますか?
それとも返金しちゃいますか?😭😭相談です😭

コメント

こどものこども

SnowManファンで買うかすごく迷ってました🙇🏻‍♂️
私ならそれでも持っときますね💦💦ショックもありますが手元から無くなる方が嫌かもです😥

• カエル

カエル

やっぱり手元からなくなるくらいなら自分で持っておきたいですよね😭
    返金せず宝物にしたいと思います‼︎

• 11月15日
うーたん

店舗ではなくメーカーに問い合わせてはいかがでしょうか?

• カエル

カエル

そうですね!それは思いつかなかったので電話してみようと思います🙇‍♀️ありがとうございます😭

• 11月20日