サプリ・健康 2歳半の娘が9月にコロナにかかったのに昨日から発熱しまたコロナでした😭… 2歳半の娘が9月にコロナにかかったのに 昨日から発熱しまたコロナでした😭😭 小さいのにそんなに頻回にコロナにかかって 大丈夫か不安すぎます 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 2歳 夫 のん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m うちの子が8月半ばにかかって、9月半ばに熱が出た時かかった小児科に「2ヶ月間は検査しても残ってるから反応しちゃうから意味がない。そしてコロナにはかかりづらい」と言われあのとき検査されずでしたよ。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント