コメント

退会ユーザー
警察で良いと思います🤔
近所のお家から煙が〜で消防でもいいかと🤔
何にせよ、通報はした方がいいと思います!
不快とかよりも火事が怖いので…😭💦

ふたりのママ
市役所では?
条例で決まっているのであればうごいてくれるかと。
時間はがかると思いますが…。
-
はじめてのママリ🔰
市役所に間に入ってもらいたいです😰すぐやめてほしいなと思います
- 11月12日

はじめてのママリ
うちは、洗濯も臭くなるし、休みの日、しかも洗濯干す時間に住宅多い所でやってたので、市役所電話しました!そしたらすぐきてくれて注意してくれましたよ!
ただ、もう田舎でもあり野焼き多くて慣れもありもう半ば諦めです😵
旦那が都会の方出身でこういう経験少なく、これはひどいって事で電話しました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり市役所なんですね
ほんと、注意して欲しいです😰
うちの地域も野焼きしているのか早朝に臭いことが多々あります。仕方ないのかもしれませんがすぐ近くに住宅街あるし子供も多いです。やめて欲しいです😫- 11月12日
-
はじめてのママリ
電話したらすぐきて注意してくれたので(外から見えたのでみてました😂)一度電話してみるのいいですよ
その後も場所変えてしてるんだかわからないですがたまに臭います、、普通に住宅街だし、小さい子もたくさんいるし、今は換気とかでみんな結構窓開けてると思うので少しは考えて欲しいものです、、- 11月12日
はじめてのママリ🔰
確かに!木を植えてる家が多いので家事怖いです💦ありがとうございます