コメント
まぁいっか🙃
冷凍コロッケに1票です🙋♀️
我が家はコロッケの時は千切りキャベツ、トマト、キュウリやブロッコリーなどを付け合せ野菜にして。
ひじき煮とお味噌汁などを一緒に作ります😊
まぁいっか🙃
冷凍コロッケに1票です🙋♀️
我が家はコロッケの時は千切りキャベツ、トマト、キュウリやブロッコリーなどを付け合せ野菜にして。
ひじき煮とお味噌汁などを一緒に作ります😊
「さつまいも」に関する質問
義母1歳の娘にお菓子大量に食べさせていることが わかりました。 義妹も2歳の子がおり、その子は義妹から 虫歯が心配だからと言われてるのであげてません。 私が入院中娘にチョコのお菓子含めて 食べたいだけ食べさせて…
2歳の息子の食べムラがすごくて悩んでいます。 食べるのは何も入っていないうどん、納豆ごはん、アンパンマンポテト、豆腐のみの味噌汁、バナナ、チーズ、さつまいも、アンパンマンパンです。 それ以外のものは見ただけで…
離乳食について。 キューピーの5ヶ月から食べれる「緑のお野菜とさつまいも」を食べさせました。 原材料には ・さつまいも ・とうもろこし ・ほうれん草 の他にグリーンピースペーストやチキンエキスが入ってます。 これ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乾燥ひじきもあるので
そのまま献立にしようと思います🤣🤣
ありがとうございます😊