コメント

退会ユーザー
4歳ですがインフル毎年打ってて今年初めて熱が出ました😱
風邪気味の時に打ったので免疫弱くなってたのかなと思いますが💧
うちは午前中に打ってその日の夕方熱が出て次の日には下がってたと思います🤔
退会ユーザー
4歳ですがインフル毎年打ってて今年初めて熱が出ました😱
風邪気味の時に打ったので免疫弱くなってたのかなと思いますが💧
うちは午前中に打ってその日の夕方熱が出て次の日には下がってたと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの口呼吸が気になり耳鼻科にいくと、アデノイド肥大の疑いがあり大きい病院にいきました。 アデノイドの手術は9歳だからできないと言われました。そこまで大きくないとのこと。ただ口呼吸が気になるなら扁桃腺がち…
突発性発疹についてです! 熱が出ている間は機嫌がいいことが多いと 言いますがみなさんそうでしたか?? 水曜日の朝方から発熱しています。 9日→38.6 10日→40.1 11日→40.0 という感じです。 咳鼻水症状がほぼ無く …
月曜日から膣ら辺が痒くて、その日に産婦人科に行き カンジタかな〜との事で膣剤入れてもらって塗り薬を処方してもらいました。膣もパンパンに腫れていたのですがそれは3日くらいで収まりました。 ですが今日までずっと痒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり去年は熱出なかったですよね?😨
昨日の日中に打って、まだ微熱が続いてるので心配で、、