その他の疑問 つくば市で大人の喘息の治療でおすすめありませんか☺️❓咳が酷くなってき… つくば市で大人の喘息の治療でおすすめありませんか☺️❓ 咳が酷くなってきてしまって😥 ちなみにできれば感染対策向上とか院内トリアージ加算料がなるべくかからない病院がいいんですが😫 いつもの倍くらい診察代かかりますよね😣⁉️ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 おすすめ つくば市 りな(7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 診察代はわからないですが、母がみなのクリニックで見てもらってます☺️ かなり喘息がよくなったように感じますよ🥹 11月16日 りな みなのクリニック私が風邪症状で行ったらいつもの倍くらいかかったのでさけてたんです😣💦 コメント頂きありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
みなのクリニック私が風邪症状で行ったらいつもの倍くらいかかったのでさけてたんです😣💦
コメント頂きありがとうございます😊