子育て・グッズ 特定になってしまいますが清須市内の小学校にお子さんが通ってる又は通… 特定になってしまいますが 清須市内の小学校にお子さんが通ってる又は 通ってた方に質問です メロディオンって一年生とかで使いましたか❔ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 小学校 清須市 re.mama(6歳, 8歳) コメント ちゃむ🐣 清須でなくて申し訳ありませんが、1年生で鍵盤使いますよ! メロディオンが指定かどうかが知りたかったのであれば、コメント違い失礼しました💦 11月13日 re.mama コメントありがとうございます^ ^ 他でも使うなら使いそうですね😅下の子に来年下の子にメロディオンが必要で息子が使わなければ鍵盤だけ回そうかと思って 質問したました 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re.mama
コメントありがとうございます^ ^
他でも使うなら使いそうですね😅下の子に来年下の子にメロディオンが必要で息子が使わなければ鍵盤だけ回そうかと思って
質問したました