コメント
いちご🍓
私は使う分だけパラパラっと出してまた冷凍庫に入れてましたよ😉
完全に解凍されたら再冷凍はやめた方がいいかもしれないですが、、、
出してすぐなら使う分だけ出してまた戻すの大丈夫だと思います😋私もよくお世話になりました!コープのしらす😙
R🥀(23)
私は少し水を足してブレンダーかけて、1回分ずつわけて冷凍してました笑
毎回ブレンダーかけるのもめんどくさくて…
だいたい2週間くらいで使い切るようにはしてました!!
いちご🍓
私は使う分だけパラパラっと出してまた冷凍庫に入れてましたよ😉
完全に解凍されたら再冷凍はやめた方がいいかもしれないですが、、、
出してすぐなら使う分だけ出してまた戻すの大丈夫だと思います😋私もよくお世話になりました!コープのしらす😙
R🥀(23)
私は少し水を足してブレンダーかけて、1回分ずつわけて冷凍してました笑
毎回ブレンダーかけるのもめんどくさくて…
だいたい2週間くらいで使い切るようにはしてました!!
「離乳食初期」に関する質問
至急!離乳食初期のアブラカレイ 離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のアブラカレイを主人が買ってきてくれたのですが、表示に食塩と書いてあり食塩相当量1.49gとありました… これってシラスみたいに塩抜きすれば大丈夫…
離乳食初期です。 本当は初めての食材は平日の朝一にあげるのがいいんだと思いますが、かかりつけが午後も診察やっている日はお昼前とかにあげても大丈夫でしょうか…? 朝一だと、どうしてもバタバタしてしまって…😫
離乳食初期のタンパク質 何あげる?? 離乳食初めて1ヶ月経ちました 食べもいいので2回食にしてるんですが タンパク質色々考えててお魚いいよねーと思ってるけど しらす干しと和光堂のおさかなしかあげれてないです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それで大丈夫ですよね!!
ちなみに冷凍しらすはどうやって調理してあげられてましたか?💦
解凍して茶漉しなどで濾してからあげる感じで大丈夫でしょうか🥲?
他の食材はブレンダーして冷凍してるので、どうすればいいか分からず....
たくさん聞いてしまってすみません!
いちご🍓
私お湯を少し入れて味付けしたり、そのままの味とか分けたりしてブレンダーでかけてました😉
それを1回分に製氷皿に入れて凍らせてました😙