※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マイナポイントを楽天ペイに登録し、楽天カードで2万円使えば5000ポイント入りますか?いつまでに使えばいいでしょうか?わかる方、教えてください。

マイナポイントを楽天ペイに登録したら楽天カードで2万円使えば5000ポイント入ってくるんでしょうか?
それはいつまでに2万円使えば5000ポイント入ってくるんでしょうか?
全然わからなくてこんなことと思うかもしれないですが、わかる方教えていただきたいです😢💭

コメント

楽天ペイにチャージして利用したら5000ポイントです。
2023年2月までが期限です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥺✨
    教えていただきありがとうございます☺️🍀

• 11月12日
ママリ

楽天カードではなくて楽天ペイを使わないとダメです😵
支払方法を楽天カード決済にしてもいいし、楽天キャッシュ決済(チャージしたおかね)にしてもいいです。
あと、楽天ペイは今すでに保有しているポイントやマイナポイントとしてもらった1.5万ポイント(保険証と口座登録のやつ)を支払に使用してもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!詳しく教えていただきありがとうございます😭💦
    楽天ペイで登録してみます🥺🤍

• 11月12日