※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の靴、靴底が3ヶ月ほどですぐツルツルにすり減るんですが、皆さんそんな感じですか?

子供の靴、靴底が3ヶ月ほどですぐツルツルにすり減るんですが、皆さんそんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

5歳、3歳がいますがツルツルになったりしませんね🤔💦
歩き方の問題か靴が合ってない、靴底がすり減りやすい材質なのか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞬足履いてるんですが、踵がすり減ってツルツルです🦶
    はじめてのママリさんのお子さん達どんな靴履かせてますか?

• 11月12日
りぃ(26)

足の成長が早く
息子がまだ3ヶ月でサイズアウト😅
保育園似通ってるので毎日履いてますがツルツルにはなりませんね🤔

せいぜいかかとがすったなーぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体ではなく踵がツルツルです🦶
    他の子と比べて運動量は凄いです。
    それもあるかもしれませんが、歩き方とか靴の素材とかもよく見てみます🤔

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ツルツルになったことないです😳💦

サクラ

たぶんちゃんと外に連れてってあげてるからか、もしくは費子供が足すって歩いてるからじゃないですか?
うちは半年くらい使ってやっとちょっと減るかな?って感じです。

長いこと履いてて爪先の反ったところが剥がれそうになったことは1回だけあります😂

靴底ツルツルはないです!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😊
検索したら瞬足履きやすいで人気だけど、ソールの耐久性がなく皆ツルツルになってました😱
次のサイズはIFMEが足にいいと聞いたことがあるので試してみようかな〜♪