コメント
さくさくパンダ
はじめまして(*^^*)
今はしてるか分かりませんが、11月の3週目くらいにいったら、プレイランドで遊んでいる子がいました🙆🏻♀️ 親たちも中にいました。
さくさくパンダ
はじめまして(*^^*)
今はしてるか分かりませんが、11月の3週目くらいにいったら、プレイランドで遊んでいる子がいました🙆🏻♀️ 親たちも中にいました。
「ユニクロ」に関する質問
よく動いて汗をかく男の子なんですが、保育園用で中フリースの中綿ジャケットか、ユニクロの中綿ジャケットで悩んでます!! 真冬でも公園で動くと暑いと思いますか…??
ユニクロの半袖tシャツだけ 汗をかくと脇部分だけ激臭です、、、 ワキガ??って思うほど臭いです!! 自分がこんなに思うってことは周りの人も絶対そう思ってると思います💦 なんでこのユニクロの服だけくさいんでしょ…
H&Mの肌着を買ったことがある方、アドバイスをください🙇🏻♀️ ユニクロのボディ肌着がそろそろ70でジャストサイズになりそうかな?という感じです。 H&Mの肌着は80の方がいいでしょうか? 75もあるようなので75の方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコ
わーありがとうございます😭💓
結局このあと行ってなくて…
プレイランドがあるのに、入れなかったら子どもがうるさそうなので、ヨーカドーのマックに通ってました😂ローカルな話笑
今度行ってみようと思います!
ありがとうございました!