お金・保険 年末調整に詳しい方いらっしゃいますか(>_<)保険料控除の生命保険の受取… 年末調整に詳しい方いらっしゃいますか(>_<) 保険料控除の生命保険の受取人のところを、母だったところを夫の名前を書いてしまいました。 再提出しないといけないでしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生命保険 名前 夫 年末調整 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 優龍 それくらいの間違いは 大丈夫です 証明書は一緒に出してますよね? 11月12日 ママリ そうなんですね、安心しました( ; ; )!証明書も一緒に出しました。 教えていただいてありがとうございます😭✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、安心しました( ; ; )!証明書も一緒に出しました。
教えていただいてありがとうございます😭✨