コメント
m.cheal
そういうのがあると知らずに、調べてみました。
胎便吸引症候群というやつですかね?
緊急帝王切開だけでも、気持ちが追いつかないのに、いきなり言われたら大変でしたね。
応援することしかできませんが、
ベビのこともママもことも応援しています。
今はしっかり身体を休めてくださいね。
m.cheal
そういうのがあると知らずに、調べてみました。
胎便吸引症候群というやつですかね?
緊急帝王切開だけでも、気持ちが追いつかないのに、いきなり言われたら大変でしたね。
応援することしかできませんが、
ベビのこともママもことも応援しています。
今はしっかり身体を休めてくださいね。
「母子同室」に関する質問
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
生後4日目です! 母子同室になり、大部屋なので このようにして寝かすと すぐ寝てくれるのですが 突然死につながりやすくなりますか?😭 うつ伏せ寝は危ないってよくみるので、、
下関で出産された方に質問です。 第3子を初めて下関市で出産予定です。 ネット等で調べて漠然と野口か藤野かな…と思っています。 勿論他の産婦人科の情報も有難いです。 出来ればコロナ禍以降の状況を教えて頂けると助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
優しい言葉にうるっとします…😭
私自身痛みには強い方と思っていて、ただ陣痛は初体験であんなに叫ぶなんて…って言うほど痛い!と叫んでいたのですが子宮口は3cmから開かず帝王切開で、羊水の中に便があること、へその緒の過捻転がさらに頭側にあり、赤ちゃんも回転できてなかったようで色んなことが一気にありました🥲
私は帝王切開翌日からヨボヨボ歩いて今日2日目でだいぶん元気なんですが赤ちゃんとは同室できない、コロナの関係ですぐに面会できない、予約制とのこと、一応明日面会予約は取れましただんだん自分が元気になってきたぶん不安が出てきて…。
赤ちゃんは炎症反応がまだあって、抗生剤の点滴がいるから本来術後3日目から母子同室が延期になりそうですとの説明を受けて、明日会えるのかとか、炎症反応はなんで起きてるのかとか、熱は出てるのか等さらに不安で…。
ついつい沢山語ってしまいましたが、応援ありがとうございます😭
赤ちゃん頑張ってるので、私も私なりに頑張ります😭